Shazam : Seru,lucu, haru jadi satu

April 06, 2019






Well well ini salah satu film yang aku gak nantikan dan ga juga aku pasang harapan. Dan sebagai fans netral gak fans MCU ga juga fans DC, aku kasih skor 5/5. Yes yes yes! sekeren itu dan selucu itu juga filmnya. Pemeran Billy Batson yaitu Asher Angel cute bangetssss gaes bahkan aku liatnya kok mirip Arya Stark yah? hehe. Nah si Billy ini juga yang bikin suasana haru seru lucu tadi lebih hidup. Aktingnya pas, gak lebay ga  kurang yaa kayak teh manis jambu gitu.



nganga ajah cute ya ampunnnnnnn / fandom

Alur cerita  keluarga gini sering bikin aku susah move on. Plus penekanan nila-nilai moral di film ini banyak banget. Baik dari orangtua ke anak, maupun sebaliknya. Warna-warna film Dc yang super dark gak akan kamu lihat di film ini. Totally fun dan ringan. Gak perlu mikir ini kemana, itu siapa, kekuatannya darimana. Sedari film Aquaman nih aura gelap dan kelam mulai berkurang. Dan ternyata Shazam lebih berwarna dan ceria. Sarkasme dan lelucon ala barat difilm ini pun dikemas dengan baik. Perpaduan yang ciamik! aura film cerah, leluconnya asik parah.



Scene paling asik/ gizmodo

Pemeran Shazam adalah Zachary Levi aktor asli Amerika, mukanya cocok banget, konyol dan gemesin. Pemeran anak-anak lainnya juga super cute dan ini juga keunggulan shazam. Karakter anak-anak disini terdiri dari berbagai ras. Dan semuanya akur saling sayang, saling menghormati. So tontonan ini cocok banget buat semua umur, semua kalangan. It's super fun and such a lovely family movie.

You Might Also Like

7 comments

  1. Heiyaaa, masukin wishlist segeraaa 😝😝😝😝😝

    ReplyDelete
  2. Kaan yg kemaren aja belom kelar penasarannya, ditambah lagi sekarang :’))))) wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang kemarin dah ga tayang adeeee, dah putus. jadi gak tayang lagi wkwk

      Delete
  3. Wkwkwk jadi abadi lah ini penasarannya kak, kek kenangan mantan, abadi huakakkaak

    ReplyDelete
  4. wishlist , kemarin baru sempetin nonton dumbo muehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iya dumbo lagi hits juga ya box office minggu ini ndi, tapi shazam jg kece

      Delete